ipavariedad |
- Lista de fermentables
- 8 Kg - Simpsons Finest Lager (46.80%)
- 4 Kg - Weyermann Malta Munich II (23.40%)
- 4 Kg - Weyermann Pale Ale (23.40%)
- 0,5 Kg - Weyermann Carapils (2.90%)
- 0,5 Kg - Simpsons Caramalt (2.90%)
- 0,1 Kg - Chateau Chocolat (0.60%)
- Lista de Lúpulos
- 45 g. - Columbus (16.0% AA) (26.3 IBU) First Wort Hop
- 50 g. - Simcoe (13.0% AA) (20 minutos) (12.2 IBU)
- 50 g. - Citra (12.0% AA) (20 minutos) (11.3 IBU)
- 50 g. - Cascade (5.0% AA) (20 minutos) (4.7 IBU)
- 30 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (0.9 IBU)
- 30 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (2.2 IBU)
- 30 g. - Simcoe (13.0% AA) (5 minutos) (2.4 IBU)
- 100 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 100 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- 100 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 130.0
- Magnesio (Mg): 20.0
- Sodio (Na): 20.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 70.0
- DI: 1.055
- DF: 1.010
- IBU: 60.0
- Alcohol: 6.04%
- Color: 7.88 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
pibebeer
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún