ipavariedad |

  • Lista de fermentables
  • 8 Kg - Simpsons Finest Lager (46.80%)
  • 4 Kg - Weyermann Malta Munich II (23.40%)
  • 4 Kg - Weyermann Pale Ale (23.40%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Carapils (2.90%)
  • 0,5 Kg - Simpsons Caramalt (2.90%)
  • 0,1 Kg - Chateau Chocolat (0.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 45 g. - Columbus (16.0% AA) (26.3 IBU) First Wort Hop
  • 50 g. - Simcoe (13.0% AA) (20 minutos) (12.2 IBU)
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (20 minutos) (11.3 IBU)
  • 50 g. - Cascade (5.0% AA) (20 minutos) (4.7 IBU)
  • 30 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (0.9 IBU)
  • 30 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (2.2 IBU)
  • 30 g. - Simcoe (13.0% AA) (5 minutos) (2.4 IBU)
  • 100 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 100 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 100 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 130.0
  • Magnesio (Mg): 20.0
  • Sodio (Na): 20.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 70.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.010
  • IBU: 60.0
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 7.88 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario