Rye Ale |
- Lista de fermentables
- 46 Kg - Malta Pale (2 Row) US (75.60%)
- 9,174 Kg - Malta de Centeno (15.10%)
- 5,711 Kg - Malta Crystal - 60L (9.40%)
- Lista de Lúpulos
- 190 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (21.7 IBU)
- 190 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (6.4 IBU)
- 100 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (0.9 IBU)
- Lista de Añadidos
- 15 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 300.0
- DI: 1.047
- DF: 1.009
- IBU: 29.0
- Alcohol: 5.10%
- Color: 7.65 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
asimonato
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún