Rye Ale |

  • Lista de fermentables
  • 46 Kg - Malta Pale (2 Row) US (75.60%)
  • 9,174 Kg - Malta de Centeno (15.10%)
  • 5,711 Kg - Malta Crystal - 60L (9.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 190 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (21.7 IBU)
  • 190 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (6.4 IBU)
  • 100 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (0.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 15 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 300.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.009
  • IBU: 29.0
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 7.65 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta