Butanera (Clon) | American Amber Ale
- Lista de fermentables
- 6,009 Kg - Pale Ale Weyermann (74.30%)
- 0,631 Kg - Malta Munich I (7.80%)
- 0,623 Kg - CaraAmber (7.70%)
- 0,412 Kg - CaraAroma (5.10%)
- 0,412 Kg - CaraRed (5.10%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Mosaic (13.0% AA) (16.3 IBU) First Wort Hop
- 17,6 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (9.1 IBU)
- 17,6 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (3.8 IBU)
- 18 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (4.9 IBU)
- 18 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (2.1 IBU)
- 54 g. - Citra (12.0% AA) (5 días) DryHop
- 54 g. - Chinook (13.0% AA) (5 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 30.0
- DI: 1.054
- DF: 1.008
- IBU: 36.2
- Alcohol: 6.17%
- Color: 14.74 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Butanera
- Valoración
- Autor
Bebercio
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún