Butanera (Clon) | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 6,009 Kg - Pale Ale Weyermann (74.30%)
  • 0,631 Kg - Malta Munich I (7.80%)
  • 0,623 Kg - CaraAmber (7.70%)
  • 0,412 Kg - CaraAroma (5.10%)
  • 0,412 Kg - CaraRed (5.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Mosaic (13.0% AA) (16.3 IBU) First Wort Hop
  • 17,6 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (9.1 IBU)
  • 17,6 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (3.8 IBU)
  • 18 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (4.9 IBU)
  • 18 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (2.1 IBU)
  • 54 g. - Citra (12.0% AA) (5 días) DryHop
  • 54 g. - Chinook (13.0% AA) (5 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.008
  • IBU: 36.2
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 14.74 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: Butanera
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario