session ipa |
- Lista de fermentables
- 12,5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (86.20%)
- 0,5 Kg - Trigo Malteado, Bel (3.40%)
- 0,5 Kg - CaraPils (3.40%)
- 0,5 Kg - Best Caramel® Amber (3.40%)
- 0,5 Kg - Malta Munich I (3.40%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Simcoe (13.4% AA) (60 minutos) (29.8 IBU)
- 30 g. - Simcoe (13.4% AA) (30 minutos) (14.2 IBU)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 0 Gramos - Gelatina (1 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 50.0
- DI: 1.067
- DF: 1.013
- IBU: 0.0
- Alcohol: 7.25%
- Color: 6.70 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
lucas barbero
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún