session ipa |

  • Lista de fermentables
  • 12,5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (86.20%)
  • 0,5 Kg - Trigo Malteado, Bel (3.40%)
  • 0,5 Kg - CaraPils (3.40%)
  • 0,5 Kg - Best Caramel® Amber (3.40%)
  • 0,5 Kg - Malta Munich I (3.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Simcoe (13.4% AA) (60 minutos) (29.8 IBU)
  • 30 g. - Simcoe (13.4% AA) (30 minutos) (14.2 IBU)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 0 Gramos - Gelatina (1 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.067
  • DF: 1.013
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 7.25%
  • Color: 6.70 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta