SMASH PALE ALE | Belgian Pale Ale
- Lista de fermentables
- 2,4 Kg - Weyermann Pale Ale (100.00%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Fuggle (4.6% AA) (60 minutos) (14.9 IBU)
- 10 g. - Fuggle (4.6% AA) (20 minutos) (7.2 IBU)
- 5 g. - Fuggle (4.6% AA) (5 minutos) (2.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 1 Gramos - carragenina (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Fermentación / Madurado
- 1 semanas en secundario a 4.0 ºC
- 1 meses de maduración a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 12.0
- DI: 1.043
- DF: 1.011
- IBU: 24.2
- Alcohol: 4.30%
- Color: 4.75 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
DanielR
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún