SMASH PALE ALE | Belgian Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,4 Kg - Weyermann Pale Ale (100.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Fuggle (4.6% AA) (60 minutos) (14.9 IBU)
  • 10 g. - Fuggle (4.6% AA) (20 minutos) (7.2 IBU)
  • 5 g. - Fuggle (4.6% AA) (5 minutos) (2.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1 Gramos - carragenina (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 1 semanas en secundario a 4.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.0
  • DI: 1.043
  • DF: 1.011
  • IBU: 24.2
  • Alcohol: 4.30%
  • Color: 4.75 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta