SMASH BELGIAN PALE ALE | Belgian Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Weyermann Pale Ale (93.30%)
  • 0,25 Kg - Copos de avena (6.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Fuggle (4.8% AA) (60 minutos) (19.4 IBU)
  • 13 g. - Fuggle (4.8% AA) (40 minutos) (9.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 10 días a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.015
  • IBU: 28.6
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 5.65 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta