SMASH BELGIAN PALE ALE | Belgian Pale Ale
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Weyermann Pale Ale (93.30%)
- 0,25 Kg - Copos de avena (6.70%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Fuggle (4.8% AA) (60 minutos) (19.4 IBU)
- 13 g. - Fuggle (4.8% AA) (40 minutos) (9.2 IBU)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Fermentación / Madurado
- 10 días a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 15.0
- DI: 1.058
- DF: 1.015
- IBU: 28.6
- Alcohol: 5.77%
- Color: 5.65 SRM
- Levadura:
- Receta clonada de...
- Clonada de: SMASH PALE ALE
- Valoración
- Autor
DanielR
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún