llupol fresc | Dunkles Weissbier
- Lista de fermentables
- 1,5 Kg - Trigo Malteado, Ger (57.00%)
- 0,44 Kg - Malta Vienna (16.70%)
- 0,44 Kg - Malta Vienna (16.70%)
- 0,15 Kg - Malta Crystal - 20L (5.70%)
- 0,05 Kg - Dingemans Special B (1.90%)
- 0,05 Kg - Malta Biscuit (1.90%)
- Lista de Lúpulos
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- No Chill
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.0
- DI: 1.053
- DF: 1.013
- IBU: 0.0
- Alcohol: 5.37%
- Color: 8.23 SRM
- Levadura: Lallemand - Munich Wheat Beer Yeast
- Valoración
- Autor
llomdellop
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún