llupol fresc | Dunkles Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 1,5 Kg - Trigo Malteado, Ger (57.00%)
  • 0,44 Kg - Malta Vienna (16.70%)
  • 0,44 Kg - Malta Vienna (16.70%)
  • 0,15 Kg - Malta Crystal - 20L (5.70%)
  • 0,05 Kg - Dingemans Special B (1.90%)
  • 0,05 Kg - Malta Biscuit (1.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.013
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 8.23 SRM
  • Levadura: Lallemand - Munich Wheat Beer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta