31-8-2019 | Old Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,192 Kg - Dingemans Pilsen (71.40%)
  • 0,639 Kg - Weyermann CaraAmber (14.30%)
  • 0,51 Kg - Best Chocolate (11.40%)
  • 0,13 Kg - Copos de avena (2.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Cascade (8.2% AA) (120 minutos) (27.3 IBU)
  • 25 g. - Mosaic (11.2% AA) (60 minutos) (37.5 IBU)
  • 10 g. - Citra (14.7% AA) (60 minutos) (17.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.011
  • IBU: 82.7
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 18.02 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta