31-8-2019 | Old Ale
- Lista de fermentables
- 3,192 Kg - Dingemans Pilsen (71.40%)
- 0,639 Kg - Weyermann CaraAmber (14.30%)
- 0,51 Kg - Best Chocolate (11.40%)
- 0,13 Kg - Copos de avena (2.90%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Cascade (8.2% AA) (120 minutos) (27.3 IBU)
- 25 g. - Mosaic (11.2% AA) (60 minutos) (37.5 IBU)
- 10 g. - Citra (14.7% AA) (60 minutos) (17.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.045
- DF: 1.011
- IBU: 82.7
- Alcohol: 4.56%
- Color: 18.02 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Jim Tobal
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún