Naipe (Vermont Style Dyslexic IPA) | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 1,67 Kg - Chateau Pale Ale (78.00%)
  • 0,17 Kg - Copos de trigo (7.90%)
  • 0,17 Kg - Copos de avena (7.90%)
  • 0,13 Kg - Weyermann Carapils (6.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 1,1 g. - Amarillo (10.0% AA) (3.9 IBU) First Wort Hop
  • 1,1 g. - Citra (12.0% AA) (4.7 IBU) First Wort Hop
  • 1,1 g. - Mosaic (13.0% AA) (5.1 IBU) First Wort Hop
  • 9,6 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (20.4 IBU)
  • 9,6 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (18.8 IBU)
  • 9,6 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (15.7 IBU)
  • 4,8 g. - Amarillo (10.0% AA) (8 días) DryHop
  • 4,8 g. - Citra (12.0% AA) (8 días) DryHop
  • 4,8 g. - Mosaic (13.0% AA) (8 días) DryHop
  • 7,8 g. - Mosaic (13.0% AA) (4 días) DryHop
  • 7,8 g. - Citra (12.0% AA) (4 días) DryHop
  • 7,8 g. - Amarillo (10.0% AA) (4 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 40 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 5.0
  • DI: 1.078
  • DF: 1.018
  • IBU: 68.6
  • Alcohol: 8.05%
  • Color: 6.85 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta