Naipe (Vermont Style Dyslexic IPA) | American IPA
- Lista de fermentables
- 1,67 Kg - Chateau Pale Ale (78.00%)
- 0,17 Kg - Copos de trigo (7.90%)
- 0,17 Kg - Copos de avena (7.90%)
- 0,13 Kg - Weyermann Carapils (6.10%)
- Lista de Lúpulos
- 1,1 g. - Amarillo (10.0% AA) (3.9 IBU) First Wort Hop
- 1,1 g. - Citra (12.0% AA) (4.7 IBU) First Wort Hop
- 1,1 g. - Mosaic (13.0% AA) (5.1 IBU) First Wort Hop
- 9,6 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (20.4 IBU)
- 9,6 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (18.8 IBU)
- 9,6 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (15.7 IBU)
- 4,8 g. - Amarillo (10.0% AA) (8 días) DryHop
- 4,8 g. - Citra (12.0% AA) (8 días) DryHop
- 4,8 g. - Mosaic (13.0% AA) (8 días) DryHop
- 7,8 g. - Mosaic (13.0% AA) (4 días) DryHop
- 7,8 g. - Citra (12.0% AA) (4 días) DryHop
- 7,8 g. - Amarillo (10.0% AA) (4 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 40 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 5.0
- DI: 1.078
- DF: 1.018
- IBU: 68.6
- Alcohol: 8.05%
- Color: 6.85 SRM
- Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
- Valoración
- Autor
warsweat
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún