brett sesón |

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (64.80%)
  • 0,8 Kg - Crisp Wheat Malt (14.80%)
  • 0,5 Kg - Maltodextrina (9.30%)
  • 0,3 Kg - CaraPils (5.60%)
  • 0,3 Kg - Malta de Centeno (5.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (8.5 IBU)
  • 10 g. - Pilgrim (11.0% AA) (30 minutos) (9.5 IBU)
  • 10 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (2.8 IBU)
  • 10 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (1.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 69 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.010
  • IBU: 21.9
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 3.77 SRM
  • Levadura: escarpment labs fruit bomb
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta