brett sesón |
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (64.80%)
- 0,8 Kg - Crisp Wheat Malt (14.80%)
- 0,5 Kg - Maltodextrina (9.30%)
- 0,3 Kg - CaraPils (5.60%)
- 0,3 Kg - Malta de Centeno (5.60%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (8.5 IBU)
- 10 g. - Pilgrim (11.0% AA) (30 minutos) (9.5 IBU)
- 10 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (2.8 IBU)
- 10 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (1.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 69 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.048
- DF: 1.010
- IBU: 21.9
- Alcohol: 5.10%
- Color: 3.77 SRM
- Levadura: escarpment labs fruit bomb
- Valoración
- Autor
grela
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún