Belga (Abadia) (Clon) | Belgian Pale Ale
- Lista de fermentables
- 3,866 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (74.30%)
- 0,688 Kg - Azucar de mesa (13.20%)
- 0,427 Kg - Malta Munich I (8.20%)
- 0,214 Kg - Chateau Crystal (4.10%)
- 0,01 Kg - Chateau Chocolat (0.20%)
- Lista de Lúpulos
- 25,7 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (15.5 IBU)
- 26 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (3.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 18.0
- DI: 1.069
- DF: 1.017
- IBU: 18.6
- Alcohol: 6.98%
- Color: 9.07 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: Belga (Abadia)
- Valoración
- Autor
Fran07
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún