Belga (Abadia) | Belgian Pale Ale
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (74.20%)
- 0,8 Kg - Azucar de mesa (13.20%)
- 0,5 Kg - Malta Munich I (8.20%)
- 0,25 Kg - Chateau Crystal (4.10%)
- 0,015 Kg - Chateau Chocolat (0.20%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (15.5 IBU)
- 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (3.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 21.0
- DI: 1.069
- DF: 1.017
- IBU: 18.6
- Alcohol: 6.98%
- Color: 9.26 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Xuxo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún