BACTERIO ROJA (Rectificada) | Mixed-Style Beer

  • Lista de fermentables
  • 45 Kg - Best Red X (42.70%)
  • 45 Kg - Dingemans Pale Ale (42.70%)
  • 13,5 Kg - Dingemans Cara 120 (12.80%)
  • 2 Kg - Weyermann Carapils (1.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 358,5 g. - Fuggle (5.0% AA) (45 minutos) (9.6 IBU)
  • 793,6 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (14.5 IBU)
  • 450 g. - Fuggle (5.0% AA) (15 minutos) (8.2 IBU)
  • 400 g. - Fuggle (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • 400 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 6 Unidades - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 450.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.011
  • IBU: 32.3
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 13.39 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta