BACTERIO ROJA (Rectificada) | Mixed-Style Beer
- Lista de fermentables
- 45 Kg - Best Red X (42.70%)
- 45 Kg - Dingemans Pale Ale (42.70%)
- 13,5 Kg - Dingemans Cara 120 (12.80%)
- 2 Kg - Weyermann Carapils (1.90%)
- Lista de Lúpulos
- 358,5 g. - Fuggle (5.0% AA) (45 minutos) (9.6 IBU)
- 793,6 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (14.5 IBU)
- 450 g. - Fuggle (5.0% AA) (15 minutos) (8.2 IBU)
- 400 g. - Fuggle (5.0% AA) (0 días) DryHop
- 400 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 6 Unidades - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 450.0
- DI: 1.053
- DF: 1.011
- IBU: 32.3
- Alcohol: 5.64%
- Color: 13.39 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Valoración
- Autor
cervezariansares
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún