rye saison #2 | Saison
- Lista de fermentables
- 3,1 Kg - Chateau pilsen (70.50%)
- 0,8 Kg - Chateau Munich (18.20%)
- 0,5 Kg - Simpsons Malted Rye (11.40%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.8% AA) (40 minutos) (22.3 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2,5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 2,1 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Conversión a 64 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 25.0 ºC
- 6 días a 23.0 ºC
- 2 días a 2.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 16.0
- DI: 1.056
- DF: 1.007
- IBU: 22.3
- Alcohol: 6.58%
- Color: 5.76 SRM
- Levadura: Imperial Rustic B56
- Valoración
- Autor
Menjati
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún