rye saison #2 | Saison

  • Lista de fermentables
  • 3,1 Kg - Chateau pilsen (70.50%)
  • 0,8 Kg - Chateau Munich (18.20%)
  • 0,5 Kg - Simpsons Malted Rye (11.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.8% AA) (40 minutos) (22.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2,5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 2,1 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 64 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 25.0 ºC
  • 6 días a 23.0 ºC
  • 2 días a 2.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 16.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.007
  • IBU: 22.3
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 5.76 SRM
  • Levadura: Imperial Rustic B56
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta