weissbier 10L | Weissbier
- Lista de fermentables
- 1,25 Kg - Trigo Malteado, Ger (61.30%)
- 0,6 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (29.40%)
- 0,17 Kg - Malta Munich I (8.30%)
- 0,02 Kg - Malta Melanoiden (1.00%)
- Lista de Lúpulos
- 12 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (15.5 IBU)
- 4,3 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (10 minutos) (2.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.0
- DI: 1.049
- DF: 1.007
- IBU: 17.5
- Alcohol: 5.64%
- Color: 4.14 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
- Valoración
- Autor
FerTincho
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún