weissbier 10L | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 1,25 Kg - Trigo Malteado, Ger (61.30%)
  • 0,6 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (29.40%)
  • 0,17 Kg - Malta Munich I (8.30%)
  • 0,02 Kg - Malta Melanoiden (1.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 12 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (15.5 IBU)
  • 4,3 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (10 minutos) (2.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.007
  • IBU: 17.5
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 4.14 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario