Leffa (Clon) | Belgian Blond Ale
- Lista de fermentables
- 4,855 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (80.90%)
- 0,493 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (8.20%)
- 0,409 Kg - Candi Sugar, Claro (6.80%)
- 0,15 Kg - Malta Biscuit (2.50%)
- 0,096 Kg - Malta Melanoiden (1.60%)
- Lista de Lúpulos
- 52,2 g. - Tettnang (3.8% AA) (60 minutos) (22.0 IBU)
- 30,6 g. - Saaz (3.5% AA) (30 minutos) (9.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.069
- DF: 1.022
- IBU: 31.0
- Alcohol: 6.31%
- Color: 9.72 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
- Receta clonada de...
- Clonada de: Leffa
- Receta original:
- Valoración
- Autor
Buzmo23
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún