Leffa | Belgian Blond Ale

  • Lista de fermentables
  • 5,9 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (80.80%)
  • 0,6 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (8.20%)
  • 0,5 Kg - Candi Sugar, Claro (6.80%)
  • 0,18 Kg - Malta Biscuit (2.50%)
  • 0,12 Kg - Malta Melanoiden (1.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 60 g. - Tettnang (3.8% AA) (60 minutos) (22.0 IBU)
  • 35 g. - Saaz (3.5% AA) (30 minutos) (9.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.069
  • DF: 1.022
  • IBU: 31.0
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 10.10 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
  • Receta clonada de...
  • Clonada de:
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario