belgian blonde lemongrass (Clon) | Belgian Blond Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,22 Kg - Weyermann Pilsner Malt (71.40%)
  • 1,058 Kg - Weyermann Vienna Malt (17.90%)
  • 0,42 Kg - Weyermann Carapils (7.10%)
  • 0 Kg - (0.00%)
  • 0,213 Kg - Candi Sugar, Oscuro (3.60%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 15,8 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (27.4 IBU)
  • 21,4 g. - Styrian Celeia (5.0% AA) (5 minutos) (2.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.068
  • DF: 1.014
  • IBU: 29.7
  • Alcohol: 7.25%
  • Color: 13.41 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta