belgian blonde lemongrass | Belgian Blond Ale
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Weyermann Pilsner Malt (71.40%)
- 1 Kg - Weyermann Vienna Malt (17.90%)
- 0,4 Kg - Weyermann Carapils (7.10%)
- 0 Kg - (0.00%)
- 0,2 Kg - Candi Sugar, Oscuro (3.60%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (27.4 IBU)
- 20 g. - Styrian Celeia (5.0% AA) (5 minutos) (2.3 IBU)
- Lista de Añadidos
- 40 Gramos - lemongrass (10 minutos) en el Macerado
- 5 Gramos - Jengibre (12 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 10 días a 20.0 ºC
- 1 meses de maduración a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.068
- DF: 1.014
- IBU: 29.7
- Alcohol: 7.25%
- Color: 13.33 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
- Valoración
- Autor
xosemoldes
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún
Hola!! Que tal los aromas del lemon grass, son notables con esas cantidades?