belgian blonde lemongrass | Belgian Blond Ale

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Weyermann Pilsner Malt (71.40%)
  • 1 Kg - Weyermann Vienna Malt (17.90%)
  • 0,4 Kg - Weyermann Carapils (7.10%)
  • 0 Kg - (0.00%)
  • 0,2 Kg - Candi Sugar, Oscuro (3.60%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (27.4 IBU)
  • 20 g. - Styrian Celeia (5.0% AA) (5 minutos) (2.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 40 Gramos - lemongrass (10 minutos) en el Macerado
  • 5 Gramos - Jengibre (12 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 10 días a 20.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
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  • Litros: 20.0
  • DI: 1.068
  • DF: 1.014
  • IBU: 29.7
  • Alcohol: 7.25%
  • Color: 13.33 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
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