Rowina Irish Red | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Weyermann Pilsner Malt (74.10%)
  • 0,4 Kg - Malta Crystal -120L (7.40%)
  • 0,35 Kg - Best Munich Dark (6.50%)
  • 0,25 Kg - Weyermann Melanoidin (4.60%)
  • 0,2 Kg - Best Red X (3.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (7.6 IBU)
  • 20 g. - Chinook (13.0% AA) (10 minutos) (16.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.009
  • IBU: 24.3
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 13.26 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta