Rowina Irish Red | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Weyermann Pilsner Malt (74.10%)
- 0,4 Kg - Malta Crystal -120L (7.40%)
- 0,35 Kg - Best Munich Dark (6.50%)
- 0,25 Kg - Weyermann Melanoidin (4.60%)
- 0,2 Kg - Best Red X (3.70%)
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (7.6 IBU)
- 20 g. - Chinook (13.0% AA) (10 minutos) (16.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.046
- DF: 1.009
- IBU: 24.3
- Alcohol: 4.97%
- Color: 13.26 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Nacho Nievas
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún