IMPERIAL STOUT 1 | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 7,5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (50.80%)
  • 5,8 Kg - Malta Maris Otter (39.30%)
  • 0,5 Kg - Copos de Cebada (3.40%)
  • 0,4 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (2.70%)
  • 0,2 Kg - Malta Chocolate UK (1.40%)
  • 0,15 Kg - Roasted Barley (1.00%)
  • 0,1 Kg - Best Black Malt (0.70%)
  • 0,1 Kg - Chateau Cafe (0.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Challenger (7.4% AA) (21.7 IBU) First Wort Hop
  • 40 g. - Target (9.0% AA) (26.4 IBU) First Wort Hop
  • 30 g. - Challenger (7.4% AA) (15 minutos) (7.6 IBU)
  • 30 g. - Target (9.0% AA) (15 minutos) (9.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 3 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 34.4
  • Magnesio (Mg): 0.4
  • Sodio (Na): 59.2
  • Sulfatos (So4): 48.9
  • Cloruros (Cl): 38.9
  • Bicarbonatos (HCO3): 131.6
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 24.0
  • DI: 1.095
  • DF: 1.021
  • IBU: 64.9
  • Alcohol: 9.93%
  • Color: 28.40 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP039 - Nottingham Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta