IMPERIAL STOUT 1 | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 7,5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (50.80%)
- 5,8 Kg - Malta Maris Otter (39.30%)
- 0,5 Kg - Copos de Cebada (3.40%)
- 0,4 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (2.70%)
- 0,2 Kg - Malta Chocolate UK (1.40%)
- 0,15 Kg - Roasted Barley (1.00%)
- 0,1 Kg - Best Black Malt (0.70%)
- 0,1 Kg - Chateau Cafe (0.70%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Challenger (7.4% AA) (21.7 IBU) First Wort Hop
- 40 g. - Target (9.0% AA) (26.4 IBU) First Wort Hop
- 30 g. - Challenger (7.4% AA) (15 minutos) (7.6 IBU)
- 30 g. - Target (9.0% AA) (15 minutos) (9.2 IBU)
- Lista de Añadidos
- 3 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 34.4
- Magnesio (Mg): 0.4
- Sodio (Na): 59.2
- Sulfatos (So4): 48.9
- Cloruros (Cl): 38.9
- Bicarbonatos (HCO3): 131.6
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 24.0
- DI: 1.095
- DF: 1.021
- IBU: 64.9
- Alcohol: 9.93%
- Color: 28.40 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP039 - Nottingham Ale Yeast
- Valoración
- Autor
defrutossubtiladrian
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún