Witbier Patrona | Witbier
- Lista de fermentables
- 6 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (70.60%)
- 2,5 Kg - Trigo Malteado, Bel (29.40%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Mandarina Bavaria (7.5% AA) (15 minutos) (20.3 IBU)
- 50 g. - Mandarina Bavaria (7.5% AA) (0 minutos) (6.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 25 Gramos - Piel de naranja amarga (5 minutos) en el Hervido
- 15 Gramos - Cilantro (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.057
- DF: 1.011
- IBU: 27.0
- Alcohol: 6.17%
- Color: 4.71 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M21 - Belgian Wit Yeast
- Valoración
- Autor
Bebercio
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún