Witbier Patrona | Witbier

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (70.60%)
  • 2,5 Kg - Trigo Malteado, Bel (29.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Mandarina Bavaria (7.5% AA) (15 minutos) (20.3 IBU)
  • 50 g. - Mandarina Bavaria (7.5% AA) (0 minutos) (6.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 25 Gramos - Piel de naranja amarga (5 minutos) en el Hervido
  • 15 Gramos - Cilantro (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.011
  • IBU: 27.0
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 4.71 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M21 - Belgian Wit Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta