Taller 28 Sept -GRUPO A | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 1 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (76.90%)
- 0,2 Kg - Malta Maris Otter (15.40%)
- 0,1 Kg - Copos de avena (7.70%)
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Citra (7.0% AA) (60 minutos) (18.8 IBU)
- 5 g. - Citra (12.0% AA) (30 minutos) (25.1 IBU)
- 15 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (4.0 IBU)
- 10 g. - Kazbek (7.0% AA) (0 minutos) (1.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 1 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 22.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 5.0
- DI: 1.044
- DF: 1.008
- IBU: 49.4
- Alcohol: 4.83%
- Color: 5.07 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Auro
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún