Taller 28 Sept -GRUPO A | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 1 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (76.90%)
  • 0,2 Kg - Malta Maris Otter (15.40%)
  • 0,1 Kg - Copos de avena (7.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Citra (7.0% AA) (60 minutos) (18.8 IBU)
  • 5 g. - Citra (12.0% AA) (30 minutos) (25.1 IBU)
  • 15 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (4.0 IBU)
  • 10 g. - Kazbek (7.0% AA) (0 minutos) (1.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 1 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 22.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 5.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.008
  • IBU: 49.4
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 5.07 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta