APA Sept 2019 | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 6 Kg - Weyermann Pale Ale (89.60%)
- 0,2 Kg - Weyermann CaraRed (3.00%)
- 0,2 Kg - Trigo Malteado, Ger (3.00%)
- 0,1 Kg - Chateau Vienna (1.50%)
- 0,1 Kg - Weyermann CaraRye (1.50%)
- 0,1 Kg - Copos de avena (1.50%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Magnum (12.5% AA) (55 minutos) (34.6 IBU)
- 15 g. - Cascade (5.0% AA) (13 minutos) (4.5 IBU)
- 15 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (2.5 IBU)
- 75 g. - cascade (0.0% AA) (0 días) DryHop
- 75 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Fermentación / Madurado
- 15 días a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 24.0
- DI: 1.054
- DF: 1.014
- IBU: 41.6
- Alcohol: 5.37%
- Color: 7.13 SRM
- Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
- Valoración
- Autor
Alfonso
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún