APA Sept 2019 | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Weyermann Pale Ale (89.60%)
  • 0,2 Kg - Weyermann CaraRed (3.00%)
  • 0,2 Kg - Trigo Malteado, Ger (3.00%)
  • 0,1 Kg - Chateau Vienna (1.50%)
  • 0,1 Kg - Weyermann CaraRye (1.50%)
  • 0,1 Kg - Copos de avena (1.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Magnum (12.5% AA) (55 minutos) (34.6 IBU)
  • 15 g. - Cascade (5.0% AA) (13 minutos) (4.5 IBU)
  • 15 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (2.5 IBU)
  • 75 g. - cascade (0.0% AA) (0 días) DryHop
  • 75 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 15 días a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 24.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.014
  • IBU: 41.6
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 7.13 SRM
  • Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta