A-IPA 20190930 | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Pale Ale Weyermann (66.70%)
- 1 Kg - Weyermann Vienna Malt (13.30%)
- 1 Kg - Weyermann Acidulated Malt (13.30%)
- 0,5 Kg - Copos de Cebada (6.70%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Centennial (8.0% AA) (19.3 IBU) First Wort Hop
- 15 g. - Centennial (8.0% AA) (10 minutos) (5.4 IBU)
- 15 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (8.1 IBU)
- 15 g. - Centennial (8.0% AA) (0 minutos) (2.2 IBU)
- 15 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (3.2 IBU)
- 45 g. - Centennial (8.0% AA) (0 días) DryHop
- 45 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.068
- DF: 1.020
- IBU: 38.2
- Alcohol: 6.44%
- Color: 6.95 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: A-IPA 20190523
- Receta original:
- Valoración
- Autor
pep-eduard
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún