Juicy Bits Clone | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 1,526 Kg - Chateau Pale Ale (78.10%)
  • 0,155 Kg - Copos de trigo (7.90%)
  • 0,155 Kg - Copos de avena (7.90%)
  • 0,119 Kg - Weyermann Carapils (6.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 1,1 g. - Mosaic (13.0% AA) (5.2 IBU) First Wort Hop
  • 1,1 g. - Amarillo (10.0% AA) (4.0 IBU) First Wort Hop
  • 1,1 g. - Citra (12.0% AA) (4.8 IBU) First Wort Hop
  • 9,6 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (21.1 IBU)
  • 9,6 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (16.3 IBU)
  • 9,6 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (19.5 IBU)
  • 4,8 g. - Citra (12.0% AA) (8 días) DryHop
  • 4,8 g. - Amarillo (10.0% AA) (8 días) DryHop
  • 4,8 g. - Mosaic (13.0% AA) (8 días) DryHop
  • 7,4 g. - Mosaic (13.0% AA) (4 días) DryHop
  • 7,4 g. - Amarillo (10.0% AA) (4 días) DryHop
  • 7,4 g. - Citra (12.0% AA) (4 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 40 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 6.0
  • DI: 1.066
  • DF: 1.017
  • IBU: 70.9
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 6.09 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta