Juicy Bits Clone | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 1,526 Kg - Chateau Pale Ale (78.10%)
- 0,155 Kg - Copos de trigo (7.90%)
- 0,155 Kg - Copos de avena (7.90%)
- 0,119 Kg - Weyermann Carapils (6.10%)
- Lista de Lúpulos
- 1,1 g. - Mosaic (13.0% AA) (5.2 IBU) First Wort Hop
- 1,1 g. - Amarillo (10.0% AA) (4.0 IBU) First Wort Hop
- 1,1 g. - Citra (12.0% AA) (4.8 IBU) First Wort Hop
- 9,6 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (21.1 IBU)
- 9,6 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (16.3 IBU)
- 9,6 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (19.5 IBU)
- 4,8 g. - Citra (12.0% AA) (8 días) DryHop
- 4,8 g. - Amarillo (10.0% AA) (8 días) DryHop
- 4,8 g. - Mosaic (13.0% AA) (8 días) DryHop
- 7,4 g. - Mosaic (13.0% AA) (4 días) DryHop
- 7,4 g. - Amarillo (10.0% AA) (4 días) DryHop
- 7,4 g. - Citra (12.0% AA) (4 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 40 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 6.0
- DI: 1.066
- DF: 1.017
- IBU: 70.9
- Alcohol: 6.58%
- Color: 6.09 SRM
- Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
- Valoración
- Autor
warsweat
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún