R-W Porter | American Porter

  • Lista de fermentables
  • 5,089 Kg - Weyermann Pale Ale (60.00%)
  • 0,848 Kg - Chateau Munich (10.00%)
  • 0,509 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (6.00%)
  • 0,424 Kg - Simpsons Aromatic Malt (5.00%)
  • 0,424 Kg - Copos de avena (5.00%)
  • 0,339 Kg - Weyermann Carapils (4.00%)
  • 0,254 Kg - Copos de Cebada (3.00%)
  • 0,339 Kg - Weyermann Carafa II (4.00%) Lavado
  • 0,254 Kg - Chateau Roasted Barley (3.00%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Challenger (7.4% AA) (19.0 IBU) First Wort Hop
  • 25 g. - Challenger (7.4% AA) (10 minutos) (5.4 IBU)
  • 25 g. - Challenger (7.4% AA) (5 minutos) (3.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 18.0 ºC
  • 5 días a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 74.9
  • Magnesio (Mg): 20.7
  • Sodio (Na): 1.0
  • Sulfatos (So4): 80.2
  • Cloruros (Cl): 75.1
  • Bicarbonatos (HCO3): 102.6
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.011
  • IBU: 27.4
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 32.54 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta