R-W Porter | American Porter
- Lista de fermentables
- 5,089 Kg - Weyermann Pale Ale (60.00%)
- 0,848 Kg - Chateau Munich (10.00%)
- 0,509 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (6.00%)
- 0,424 Kg - Simpsons Aromatic Malt (5.00%)
- 0,424 Kg - Copos de avena (5.00%)
- 0,339 Kg - Weyermann Carapils (4.00%)
- 0,254 Kg - Copos de Cebada (3.00%)
- 0,339 Kg - Weyermann Carafa II (4.00%) Lavado
- 0,254 Kg - Chateau Roasted Barley (3.00%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Challenger (7.4% AA) (19.0 IBU) First Wort Hop
- 25 g. - Challenger (7.4% AA) (10 minutos) (5.4 IBU)
- 25 g. - Challenger (7.4% AA) (5 minutos) (3.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 18.0 ºC
- 5 días a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 74.9
- Magnesio (Mg): 20.7
- Sodio (Na): 1.0
- Sulfatos (So4): 80.2
- Cloruros (Cl): 75.1
- Bicarbonatos (HCO3): 102.6
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 30.0
- DI: 1.056
- DF: 1.011
- IBU: 27.4
- Alcohol: 6.04%
- Color: 32.54 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
CGO
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún