R-V IPA | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 7,955 Kg - Weyermann Pale Ale (95.00%)
  • 0,423 Kg - Chateau Cara Clair (5.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Magnum (12.7% AA) (32.6 IBU) First Wort Hop
  • 30 g. - Aramis (6.9% AA) (15 minutos) (8.3 IBU)
  • 30 g. - Endeavour (8.0% AA) (15 minutos) (9.6 IBU)
  • 30 g. - Aramis (6.9% AA) (5 minutos) (3.3 IBU)
  • 30 g. - Endeavour (8.0% AA) (5 minutos) (3.8 IBU)
  • 50 g. - Aramis (8.0% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Endeavour (9.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 104.2
  • Magnesio (Mg): 7.0
  • Sodio (Na): 34.9
  • Sulfatos (So4): 149.5
  • Cloruros (Cl): 50.1
  • Bicarbonatos (HCO3): 7.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.008
  • IBU: 57.6
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 6.31 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún
20/11 añado DRY HOP a las 16:30, a temperatura 20ºC, y coloco termostato nevera a 15ºC.
21/11 a las 15:30 bajo termostato a 2ºC
24/11 embotello por la mañana

Poco tiempo de DRY HOP y a poca temperatura. Posiblemente deje pocos aromas

Deja una respuesta