IPA | American IPA
- Lista de fermentables
- 4,465 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (95.20%)
- 0,225 Kg - Malta Crystal -120L (4.80%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (19.5 IBU)
- 18,4 g. - Cascade (7.0% AA) (30 minutos) (12.0 IBU)
- 45 g. - Fuggle (5.0% AA) (5 minutos) (6.0 IBU)
- 25 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 16.0
- DI: 1.056
- DF: 1.014
- IBU: 37.5
- Alcohol: 5.64%
- Color: 9.58 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Artodeto
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún