IPA | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,465 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (95.20%)
  • 0,225 Kg - Malta Crystal -120L (4.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (19.5 IBU)
  • 18,4 g. - Cascade (7.0% AA) (30 minutos) (12.0 IBU)
  • 45 g. - Fuggle (5.0% AA) (5 minutos) (6.0 IBU)
  • 25 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 16.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.014
  • IBU: 37.5
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 9.58 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta