Baltic Porter extacto III | Baltic Porter
- Lista de fermentables
- 1 Kg - Malta Maris Otter (33.90%)
- 0,35 Kg - Malta Special B (11.90%)
- 0,2 Kg - Malta Crystal - 60L (6.80%)
- 0,183 Kg - Malta Chocolate UK (6.20%)
- 0,128 Kg - Copos de avena (4.30%)
- 0,092 Kg - Roasted Barley (3.10%)
- 1 Kg - Extracto seco Light (33.90%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 51 g. - Saaz (4.0% AA) (30 minutos) (30.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 40 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.0
- DI: 1.081
- DF: 1.018
- IBU: 30.4
- Alcohol: 8.46%
- Color: 40.43 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M42 - New World Strong Ale
- Valoración
- Autor
Roberto
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún